京料理花むら 表紙へ   
トップページお料理メニューお祝いドリンクメニュー今月のおすすめ料理アクセス求人
お食事
おまかせコース
葵 13,650円
  ※税抜き表示
(にしき)   20,000円  
(まい) 15,000円  
(あおい) 13,000円  
(はな) 10,000円  
(みやび)  8,000円  
渡月 5,000円  

一例:【葵 13,000円】
 食前酒 梅酒
 お通し 穴子のにこごりと春菊の白和え
 お椀 はまぐりの潮椀
 お造り 鮪 鯛 うに 白魚
 八寸 生牡蠣 旬の木の芽焼き 合鴨の網焼き
 煮物 銀たらの燕蒸し
 焼物 鰤の照り焼き
 揚物 長芋饅頭 筍と海老新丈のはさみ揚げ こごみ
 お食事 紫蘇冷麦
 デザート メロン
※季節や入荷状況により、内容が変わります。
※サービス料を別途いただきます。
 

 
寄せ鍋
ふぐコース 12,000円
ふぐ白子一皿 5,000円
すっぽんコース 10,000円
あんこう鍋コース 8.000円
寄せ鍋コース 8.000円
しゃぶしゃぶコース 9.000円
お食い初めのお祝い膳 3,000円
青梅の蜜煮 2,000円
おせち料理 35,000円
   

≪お祝い事に≫    
鯛の塩釜焼  6,000円
金目鯛の煮付け  時価
和風ステーキ 3,000円
天ぷら盛り合わせ 3,000円
ふく皮酢物 800円
   
だし巻き玉子
金目鯛の煮付け  時価
だし巻き玉子  2,000円
鰆の西京漬 3,000円
紫蘇冷麺 800円
※★印は季節物です。
※お土産はすべて宅配可能です。
   


TOPお料理お祝いお飲物今月の逸品アクセス人材募集
京料理花むら 〒286-0025 千葉県成田市東町85-16 TEL:0476-24-3882  Copyright(C) HANAMURA. All rights Reserved.